Свиные зразы с картофелем фри

Свиные зразы с картофелем фри

В моей семье очень любят разнообразные зразы. Это блюдо пришлось по вкусу даже детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 273,21 кКал
Белки 10,15 грамм
Жиры 21,74 грамм
Углеводы 8,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
30 г
1 шт. = 60 г
3 ломтик = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
70 г
70 мл = 70 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель обжарьте во фритюре при 190 градусах (10-15 минут).

Шаг 2

В глубокую тарелку выложите белый хлеб или батон, залейте холодной водой и оставьте на 7 минут.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Белый хлеб разомните вилкой до однородной консистенции, слив лишнюю воду. Добавьте свиной фарш, нарезанный лук и куриное яйцо категории С2.

Шаг 5

Всыпьте соль и специи по вкусу, тщательно перемешайте фарш.

Шаг 6

Возьмите небольшое количество фарша и распределите по ладони, в середину выложите жареный картофель фри (берите одинаковый по размеру).

Шаг 7

Сформируйте зразы, закрыв картофель фри фаршем.

Шаг 8

На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло. Обжарьте зразы на среднем огне по 10-12 минут с каждой стороны.

Шаг 9

Готовые свиные зразы с картофелем фри выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте свиные зразы с любимым соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении