Конвертики из слоеного теста с курицей и картошкой

Конвертики из слоеного теста с курицей и картошкой

Рецепт вкусного завтрака или перекуса на каждый день!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,66кКал
Белки8,55грамм
Жиры12,77грамм
Углеводы20,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
300 г
1 шт. = 80 г
3 веточка = 6 г
3 ст. л. = 51 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком и обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком и обжарьте с одной ложкой растительного масла до золотистого цвета. Добавьте щепотку соли и немного зиры.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте мелким кубиком, обжарьте с одной столовой ложкой растительного масла до золотистого цвета. Добавьте щепотку соли и немного зиры.

Шаг 4

Смешайте обжаренный лук, картофель и куриное филе, добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Слоеное тесто разморозьте, разделите на одинаковые квадраты и немного раскатайте скалкой. На тесто выложите начинку. Сверните тесто в конверт.

Шаг 6

Выложите булочки на бумагу для выпечки швом вниз, сверху сделайте небольшие надрезы ножом. Выпекайте конвертики в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте конвертики теплыми к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении