Конвертики из слоеного теста с курицей и картошкой

Конвертики из слоеного теста с курицей и картошкой

Рецепт вкусного завтрака или перекуса на каждый день!
Калории 229,66 кКал
Белки 8,55 грамм
Жиры 12,77 грамм
Углеводы 20,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
300 г
1 шт. = 80 г
3 веточка = 6 г
3 ст. л. = 51 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком и обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком и обжарьте с одной ложкой растительного масла до золотистого цвета. Добавьте щепотку соли и немного зиры.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте мелким кубиком, обжарьте с одной столовой ложкой растительного масла до золотистого цвета. Добавьте щепотку соли и немного зиры.

Шаг 4

Смешайте обжаренный лук, картофель и куриное филе, добавьте мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Слоеное тесто разморозьте, разделите на одинаковые квадраты и немного раскатайте скалкой. На тесто выложите начинку. Сверните тесто в конверт.

Шаг 6

Выложите булочки на бумагу для выпечки швом вниз, сверху сделайте небольшие надрезы ножом. Выпекайте конвертики в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте конвертики теплыми к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении