Куриный суп с вермишелью и картофелем на обед

Куриный суп с вермишелью и картофелем на обед

Отличный вариант обеда. Ингредиенты, входящие в состав супа, можно найти практически в каждом холодильнике!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,39кКал
Белки1,55грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы5,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2.5 л = 2500 г
1 шт. = 190 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
4 шт. = 480 г
5 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю поместите куриную спинку, залейте водой. Сварите бульон. Бульон процедите, а спинку отложите в сторону.

Шаг 2

Картошку нарежьте кубиком и добавьте в бульон.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 4

Сковороду нагрейте и налейте подсолнечное масло.

Шаг 5

Обжарьте лук с морковью пару минут. Добавьте зажарку к картофелю.

Шаг 6

Куриное мясо отделите от кости и нарежьте. Добавьте мясо в суп.

Шаг 7

За пару минут до готовности добавьте вермишель. Посолите по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей к столу приправьте суп черным молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении