Окрошка с квасом за 25 минут

Окрошка с квасом за 25 минут

Классический рецепт освежающей окрошки. Самый популярный летний суп. Готовится очень просто. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,98кКал
Белки5,09грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы6,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
3 шт. = 180 г
150 г
1 шт. = 120 г
150 г
3 перо = 15 г
0.5 пучок = 7.5 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Картофель отварите и остудите.

Шаг 1

Нарежьте картофель небольшими кубиками.

Шаг 2

Колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 3

Редис натрите на крупной терке.

Шаг 4

Свежий огурец натрите на терке.

Шаг 5

Яйца нарежьте кубиками.

Шаг 6

Зелень хорошо помойте и мелко порубите.

Шаг 7

Смешайте все ингредиенты в кастрюле.

Шаг 8

В порционную тарелку выложите получившийся салат, посолите и добавьте столовую ложку сметаны.

произвести впечатление

При подаче влейте в тарелку холодный хлебный квас. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении