Брускетты с французской горчицей

Брускетты с французской горчицей

Готовить как в ресторане легко! Очень много решает красивая подача. Вроде бы продукты все простейшие, а выглядит блюдо аппетитно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,36кКал
Белки6,64грамм
Жиры19,58грамм
Углеводы9,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ломтик = 45 г
1 шт. = 60 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 75 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйцо. Хлеб сбрызните растительным маслом и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки.

Шаг 2

Яйцо и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте сыр, чеснок, яйцо, майонез и французскую горчицу.

Шаг 3

Щедро нанесите массу на кусок хлеба. Сверху расположите полоски огурца в произвольном порядке.

произвести впечатление

Подавайте закуску сразу после приготовления, добавив веточку укропа или посыпав микрозеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении