Картофельный суп с пельменями за 30 минут

Картофельный суп с пельменями за 30 минут

Сытное и ароматное блюдо понравится вашей семье. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории46,84кКал
Белки1,26грамм
Жиры2,91грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 л = 1500 г
2 веточка = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Лук, морковь и картошку почистите.

Шаг 2

Нарежьте картошку кубиками и отправьте в кипящую воду. Сразу посолите. Варите картофель 15 минут.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в горячее масло лук. Обжаривайте его 2 минуты. Затем добавьте тертую морковь. Продолжайте готовить 3 минуты.

Шаг 4

Через 15 минут после добавления картофеля, выложите в кастрюлю пельмени. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 5

Когда пельмени всплывут, добавьте в суп зажарку из овощей.

Шаг 6

Варите суп с пельменями еще 7 минут. В конце приготовления посыпьте черным молотым перцем и добавьте измельченную зелень. Перемешайте, выключите плиту.

произвести впечатление

Картофельный суп с пельменями готов. Он может занять достойное место на вашем столе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении