Свиные отбивные к ужину

Свиные отбивные к ужину

Сочные, нежные и ароматные отбивные. Простое и вкусное блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Готовятся быстро, а результат всегда радует!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,14кКал
Белки17,31грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы23,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1200 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 320 г
3 стакан = 300 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 сантиметра.

Шаг 2

Каждый кусок аккуратно отбейте молотком через пищевую пленку, чтобы не порвать мясо.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте паприку и чесночный порошок. Можно сбрызнуть молоком для сочности (по желанию).

Шаг 4

В одну тарелку насыпьте муку, в другую — взбитые яйца, в третью — панировочные сухари. Каждую отбивную обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с маслом (слой 0,5 сантиметров). Обжаривайте отбивные на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Если мясо толстое, можно довести до готовности под крышкой на слабом огне (5-7 минут).

произвести впечатление

Подавайте горячими с картофельным пюре, овощами, гречкой или свежим салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении