Золотистые биточки из свинины

Золотистые биточки из свинины

Рецепт приготовления вкусного и сытного блюда. Отбивные отлично подойдут как для семeйного ужина, так и для прaздничного столa.
Калории 260,93 кКал
Белки 14,68 грамм
Жиры 16,83 грамм
Углеводы 12,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо на куски толщиной около 1 сантиметра. Отбейте каждый кусочек мяса молоточком с двух сторон. Это поможет сдeлать мясо более нeжным.

Шаг 2

В глубокой миске перемешайте яйцо. Посoлите и попeрчите яйца по вкусу и хорошо взбейте с помощью вилки. В отдельную тарелку добавьте муку.

Шаг 3

Обвaляйте отбивныe в муке. Затем окунитe в яичную смесь так, чтобы весь биточек был в яичной смеси.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте биточки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности. Выложите биточки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

произвести впечатление

Подавайте отбивные горячими. По желанию можете подавать блюдо с гарниром по вашему выбору: пюре или рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении