Пирожки с сосиской и сыром в тесте

Пирожки с сосиской и сыром в тесте

Просто и быстро готовятся пирожки с сосикой и сыром. Для упрощения приготовления возьмите готовое дрожжевое сдобное тесто. Блюдо удобно брать с собой на перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории318,15кКал
Белки10,63грамм
Жиры21,9грамм
Углеводы22,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
120 г
11 шт. = 660 г
5 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 68 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое дрожжевое тесто обомните и присыпьте мукой.

Шаг 2

Разделите тесто на порционные кусочки размером с персик.

Шаг 3

Каждый кусочек теста разомните, чтобы получился круг размером 7-8 сантиметров.

Шаг 4

Нарежьте сыр тонкими слайсами размером с заготовку из теста или возьмите готовую нарезку сыра. Выложите сыр на тесто.

Шаг 5

Выложите по одной сосиске.

Шаг 6

Защипните края теста.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла, положите будущие пирожки.

Шаг 8

Жарьте по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Переложите сосиски со сковороды на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 10

Переложите пирожки на блюдо для подачи или на доску.

произвести впечатление

Подавайте пирожки с кетчупом или любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении