Салат с белой фасолью и картофелем

Салат с белой фасолью и картофелем

Вкусный и сытный салат с фасолью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 114,24 кКал
Белки 3,16 грамм
Жиры 6,78 грамм
Углеводы 12,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
5 ст. л. = 85 г
3 шт. = 360 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
5 шт. = 100 г
1 банка / 400 г = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картошку почистите, отварите, остудите. Овощи помойте.

Шаг 1

Картошку нарежьте кубиками, переложите в салатницу.

Шаг 2

Огурцы нарежьте кубиками, переложите в салатницу.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нарежьте, переложите в салатницу.

Шаг 4

Добавьте в салатницу фасоль из банки, предварительно слив жидкость.

Шаг 5

Добавьте соль, черный молотый перец, полейте маслом, хорошо перемешайте.

Шаг 6

Салат готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей на стол снова хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек салата был в масле.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении