Нежнейший домашний медовик с ягодами

Нежнейший домашний медовик с ягодами

Воздушный домашний медовик на сливках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,48кКал
Белки5,08грамм
Жиры14,44грамм
Углеводы35,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
290 г
90 г
15 г
15 г
4 шт. = 240 г
350 г
300 мл = 300 г
250 мл = 250 г
180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю выложите маргарин, 190 грамм сахара. Поставьте кастрюлю на небольшой режим нагрева.

Шаг 2

Добавьте мед. Соду залейте лимонным соком.

Шаг 3

Перемешайте все до мягкой и однородной консистенции.

Шаг 4

Немного остудите смесь, добавляйте по одному яйцу. Перемешивайте.

Шаг 5

Введите муку, замешайте тесто.

Шаг 6

Застелите форму бумагой для выпечки, вылейте в нее тесто. Поставьте форму в разогретую духовку при 180 градусах.

Шаг 7

Готовьте 15-18 минут.

Шаг 8

Остудите выпечку, нарежьте на прямоугольники.

Шаг 9

Выравнивайте бисквит, обрезайте края.

Шаг 10

В чашу блендера выложите сметану, 100 грамм сахара.

Шаг 11

Добавьте сливки. Хорошо взбейте.

Шаг 12

Корж смажьте кремом.

Шаг 13

Сверху выложите второй. Промазывайте кремом все коржи.

Шаг 14

В чашу выложите творожный сыр. Добавьте 4 столовых ложки крема. Перемешайте все до однородной массы.

Шаг 15

Как закончились все коржи, промажьте торт кремом со всех сторон.

Шаг 16

В чашу блендера выложите коржи, измельчите в крошку.

Шаг 17

Посыпьте торт со всех сторон крошкой.

произвести впечатление

Украсьте десерт ягодами. Уберите в холодильник, дайте постоять и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении