Рулетики из бекона с сыром

Рулетики из бекона с сыром

Хрустящие жареные рулетики из бекона скрывают мягкую начинку из сливочного творожного сыра. Закуска готовится за несколько минут и подойдет для дружеских вечеринок, просмотра фильма или спортивного матча. Чтобы рулетики получились еще интереснее, приправьте их любыми специями или дополните соусом. Еще можно поиграть с начинкой. Например, смешайте сыр с нарезкой из оливок и вяленых томатов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории390,29кКал
Белки8,32грамм
Жиры36,34грамм
Углеводы1,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для рулетиков

140 г
200 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 3.5 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте бекон из упаковки. Откройте баночку с творожным сыром. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Разложите на столе ломтики бекона. Посыпьте их черным перцем и сушеными прованскими травами.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду на сильном огне. Выложите в нее рулетики из бекона и слегка обжарьте их, часто переворачивая, в течение 2–3 минут. Бекон должен немного подрумяниться. Затем переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 3

Смажьте ломтики бекона сливочным сыром. Старайтесь, чтобы сырный слой получился тонким и равномерным. Сверните ломтики в рулетики.

Шаг 4

Переложите обжаренные рулетики на сервировочную тарелку и дайте им немного остыть перед подачей.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте рулетики из бекона паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении