Сырно-сливочный суп из шампиньонов

Сырно-сливочный суп из шампиньонов

Вкус у супа получается насыщенно сливочным, с грибным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 190,27 кКал
Белки 8,88 грамм
Жиры 14,89 грамм
Углеводы 3,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

11 шт. = 352 г
1 шт. = 80 г
70 г
200 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны предварительно очистите от грибной пленки. Репчатый лук освободите от шелухи.

Шаг 2

Шампиньоны и репчатый лук нарежьте кружочками.

Шаг 3

Сливочное масло растопите на сковороде.

Шаг 4

В разогретую сковороду со сливочным маслом добавьте шампиньоны. Жарьте грибы на среднем огне в течение 15-20 минут.

Шаг 5

К шампиньонам добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Жарьте еще до готовности.

Шаг 6

В кастрюле вскипятите воду. Далее добавьте жареные шампиньоны и лук. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, но не кипятите.

Шаг 7

В суп добавьте сливочный сыр и варите все еще 5 минут.

Шаг 8

Свежую зелень мелко нарежьте.

Шаг 9

В суп отправьте мелко нарезанную зелень. Дайте блюду немного времени настояться.

произвести впечатление

Подавайте суп с черным зерновым хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении