Капустник на сковороде

Капустник на сковороде

Вкусный и наваристый капустник можно приготовить по этому рецепту. Отлично подойдет для семейного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории25,82кКал
Белки1,16грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
200 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
100 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 75 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь, лук и перец нарежьте кубиками. Обжаривайте на растительном масле 5 минут.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 3

Затем выложите томатную пасту в сковороду.

Шаг 4

Залейте все водой. Тушите 20 минут.

Шаг 5

Тонко нашинкуйте капусту и выложите в сковороду. Тушите еще 10 минут, посолите и снимите сковороду с плиты.

произвести впечатление

Подавайте капустник порционно, посыпав свежей зеленью укропа. Дополните сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении