Треугольники из дрожжевого теста с картошкой и фаршем

Треугольники из дрожжевого теста с картошкой и фаршем

Вкусные пирожки к чаю. Получаются очень ароматными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории221,19кКал
Белки6,52грамм
Жиры9,41грамм
Углеводы27,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку нарежьте мелким кубиком. Хорошо промойте.

Шаг 2

Нарезанную картошку сложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Варите в течение 5-7 минут после закипания.

Шаг 3

Слейте воду. Выложите картофель в глубокую миску.

Шаг 4

Лук нарежьте мелким кубиком. Отправьте в миску к картошке.

Шаг 5

Добавьте фарш в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Всыпьте соль и перец по вкусу. Влейте 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 7

Тщательно все перемешайте. Начинка готова.

Шаг 8

Рабочую поверхность присыпьте мукой.

Шаг 9

Тесто разделите на 9 шариков.

Шаг 10

Раскатайте каждый шарик в небольшой круг.

Шаг 11

В центр каждого круга выложите по 1 столовой ложке начинки, оставив края свободными.

Шаг 12

Поднимите края и соедините их так, чтобы получился треугольник.

Шаг 13

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее заготовки.

Шаг 14

Смажьте будущую выпечку взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении