Фаршированные перцы с индейкой в духовке за 40 минут

Фаршированные перцы с индейкой в духовке за 40 минут

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно приготовить на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории148,3кКал
Белки11,44грамм
Жиры10,85грамм
Углеводы5,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
100 г
300 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перцы разрежьте пополам. Удалите семена.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Выложите лук и обжарьте 3 минуты.

Шаг 3

Отправьте фарш в сковородку к луку. Обжарьте вместе в течение 7 минут.

Шаг 4

Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5

Заполните перцы начинкой.

Шаг 6

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее заготовки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 8

Посыпьте перцы сверху сыром. Отправьте в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении