Колобки из куриной грудки с грибной начинкой

Колобки из куриной грудки с грибной начинкой

Очень сытное и аппетитное блюдо для всей семьи. Куриная грудка получается сочной, ароматной, нежной и очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 141,66 кКал
Белки 17,1 грамм
Жиры 8,19 грамм
Углеводы 2,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
800 г
50 г
2 шт. = 160 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте на стейки, хорошо отбейте их при помощи кухонного молоточка до тонкого состояния. Посолите, поперчите.

Шаг 2

В половник выложите отбитое куриное филе. Расправьте по форме половника.

Шаг 3

Грибы обжарьте с луком на сковороде с небольшим количеством растительного масла, посолите. Выложите грибную начику в углубление куриного филе, заверните края, придав круглую форму.

Шаг 4

Выложите куриные колобки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте их растопленным сливочным маслом.

Шаг 5

Присыпьте куриные колобки тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

произвести впечатление

Готовые куриные колобки с грибной начинкой подавайте к обеду или ужину в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении