Чебуреки с фаршем из теста для пиццы

Чебуреки с фаршем из теста для пиццы

Чебуреки на скорую руку. Вкусно, просто и быстро.
Калории 327,48 кКал
Белки 7,7 грамм
Жиры 22,5 грамм
Углеводы 24,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
1,5 ч. л. = 10,5 г
100 мл = 100 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук предварительно очистите. Я беру готовое тесто для чебуреков.

Шаг 1

Лук нарежьте мелко.

Шаг 2

В фарш добавьте лук, соль, перец. Налейте 100 миллилитров воды.

Шаг 3

Перемешайте рукой 5 минут, до однородности.

Шаг 4

На половину лепешки выложите фарш тонким слоем. По краю лепешку смочите теплой водой.

Шаг 5

Другой половиной лепешки накройте первую и прижмите. Так повторяйте, пока не кончится тесто. У меня получилось 14 штук.

Шаг 6

На разогретую сковороду, смазанную маслом, отправьте чебуреки. Жарьте на среднем огне с одной стороны 3 минуты.

Шаг 7

Переверните заготовки и жарьте еще 3 минуты на среднем огне.

Шаг 8

Чебуреки готовы.

произвести впечатление

Чебуреки подавайте с кетчупом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении