Нежное суфле из сырка, творога, манной крупы и черешни

Нежное суфле из сырка, творога, манной крупы и черешни

Очень вкусное и нежное суфле.
Калории 173,4 кКал
Белки 8,59 грамм
Жиры 8,64 грамм
Углеводы 16,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 50 г
120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 40 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера добавьте зерненый творог, сметану, сахар.

Шаг 2

Добавьте яйцо и нарезанный кусочками сырок.

Шаг 3

Пробейте все до однородности, добавьте манную крупу. Дайте постоять 15 минут.

Шаг 4

У хлеба обрежьте корочки, нарежьте хлеб на кусочки.

Шаг 5

В каждую формочку выложите кусочек хлеба.

Шаг 6

Налейте взбитую массу в формочки.

Шаг 7

Сверху выложите черешню без косточек. Выпекайте при 180 градусах до готовности (примерно 35-40 минут).

Шаг 8

Суфле готово.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте орехи. Подавайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении