Окрошка из рыбных консервов с зеленым горошком

Окрошка из рыбных консервов с зеленым горошком

Окрошку все делают по-разному. Я сегодня приготовил из рыбных консервов в масле. Очень вкусно, быстро, дешево.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 93,64 кКал
Белки 11,92 грамм
Жиры 2,91 грамм
Углеводы 6,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 г
1 пучок = 50 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
1 банка / 250 г = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца с картофелем.

Шаг 2

Очистите вареную картошку и нарежьте кубиком. У меня сегодня печеная картошка, придаст изюминку блюду. Получается оригинальный вкус.

Шаг 3

Зеленый лук вымойте, очистите.

Шаг 4

Мелко нарежьте зеленый лук и отправьте в миску к картошке.

Шаг 5

Вымойте огурец, очистите яйца от скорлупы.

Шаг 6

Нарежьте огурец с яйцами кубиком. Соедините с салатом.

Шаг 7

Подготовьте соль, перец, специи и, конечно же, зеленый горошек.

Шаг 8

Отправьте горошек в салат, слив из банки жидкость. Посолите, поперчите.

Шаг 9

Откройте рыбные консервы. Помните слегка рыбу вилкой и отправьте в будущую окрошку.

Шаг 10

Все перемешайте.

Шаг 11

Выложите в тарелку полученный салат и залейте охлажденным квасом. Можете еще слегка посолить. Окрошка готова.

произвести впечатление

Добавьте майонез или сметану, сверху посыпьте укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении