Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

Фарш для котлет возьмите готовый или приготовьте сами. У меня фарш из филе карася. Для сочности добавьте в фарш плавленый сыр. Сыр придаст котлетам сливочный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,76кКал
Белки15,37грамм
Жиры4,71грамм
Углеводы1,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
80 г
1 шт. = 60 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
3 щепотка = 3 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

В фарш добавьте натертый сыр, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Фарш перемешайте, сформируйте круглые котлеты. Размер котлет выбирайте по желанию.

Шаг 4

Сковороду разогрейте с 2 столовыми ложками растительного масла. Выкладывайте котлеты.

Шаг 5

Жарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны. Томите на медленном огне.

Шаг 6

Готовые котлеты уберите со сковороды. Выкладывайте следующую порцию котлет на сковороду.

Шаг 7

Пока котлеты жарятся, приготовьте овощной салатик. Нарежьте овощи, посолите, добавьте зелени и сметаны.

произвести впечатление

Подавайте рыбные котлеты горячими, с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении