Отварная говядина с чесноком и специями

Отварная говядина с чесноком и специями

Вкусная говядина, отваренная с овощами, специями и приправами. Это очень вкусно, ароматно и полезно.
Калории 160,61 кКал
Белки 15,5 грамм
Жиры 9,95 грамм
Углеводы 2,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
6 шт. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо переберите, промойте. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Воду с мясом доведите до кипения и снимите пену, чтобы бульон оставался прозрачным.

Шаг 2

Очистите луковицу, чеснок и морковь. Помойте овощи.

Шаг 3

Через 45 минут кипения добавьте в кастрюлю луковицу, чеснок и морковь. Оставьте вариться еще полчаса.

Шаг 4

За 20 минут до готовности мяса отправьте в бульон лавровый лист и перец. Посолите бульон. Проверьте готовность говядины: проткните мясо ножом. Если нож легко входит, то мясо готово.

произвести впечатление

Мясо подавайте горячим. Можете дополнить бульоном, сливочно-чесночным соусом или любым гарниром. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении