Салат «Сельдь под шубой» с запеченными овощами

Салат «Сельдь под шубой» с запеченными овощами

Сельдь под шубой получается очень вкусной и сочной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории143,26кКал
Белки5,45грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

190 г
4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку, свеклу и морковь хорошо помойте. Замотайте фольгой в 2 слоя. Запекайте в духовке при 200 градусах 1 час.

Шаг 2

Яйца отварите до готовности.

Шаг 3

Почистите яйца и овощи.

Шаг 4

Картошку натрите на крупной терке. Выложите на дно прямоугольного салатника. Слегка утрамбуйте.

Шаг 5

Сельдь нарежьте кубиком. Выложите в салатник.

Шаг 6

Лук нарежьте мелким кубиком. Выложите следующим слоем.

Шаг 7

Морковь натрите на крупной терке. Выложите в салатник следующим слоем. Слегка утрамбуйте.

Шаг 8

Смажьте 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 9

Яйца натрите на крупной терке. Выложите в салатник следующим слоем. Слегка утрамбуйте.

Шаг 10

Смажьте 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 11

Свеклу натрите на крупной терке. Выложите в салатник следующим слоем. Хорошо утрамбуйте.

Шаг 12

Смажьте 2 столовыми ложками майонеза.

произвести впечатление

Дайте пропитаться салату в холодильнике минимум 12 часов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении