Рулетики из кабачка в панировачных сухарях

Рулетики из кабачка в панировачных сухарях

Очень вкусные и хрустящие рулетики из кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,06кКал
Белки3,39грамм
Жиры15,32грамм
Углеводы12,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 45 г
70 г
10 г
20 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежий кабачок тщательно помойте и с помощью овощечистки нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 2

В тарелку насыпьте муку. Обваляйте в ней пластинки кабачка.

Шаг 3

В тарелку разбейте куриное яйцо, добавьте щепотку соли и взбейте вилкой до однородной консистенции. Обмакните кабачки в яичную массу.

Шаг 4

В тарелку насыпьте панировачные сухари. Обваляйте в них кабачки.

Шаг 5

Кабачки обжарьте в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Кабачки выложите на тарелку и остудите.

Шаг 7

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 8

Свежий огурец нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 9

Кабачки смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте зеленым луком.

Шаг 10

На каждый кабачок выложите по 2 пластинки огурца.

Шаг 11

Сверните кабачки в рулеты.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении