Салат из сельди и картофеля с маринованным репчатым луком

Салат из сельди и картофеля с маринованным репчатым луком

Сельдь и картофель — идеальное сочетание продуктов. Салат получается сытным и вкусным.
Калории 119,16 кКал
Белки 4,25 грамм
Жиры 6,05 грамм
Углеводы 11,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

75 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
0,5 ст. л. = 7,5 г
0,5 ч. л. = 4 г
2 веточка = 4 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель предварительно отварите, репчатый лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Репчатый лук поместите в тарелку и залейте кипятком на 30 секунд. Далее воду слейте.

Шаг 2

Замаринуйте репчатый лук 0,5 столовой ложки столового уксуса. Посолите и добавьте сахарный песок.

Шаг 3

Отварной картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

В салатник выложите нарезанный картофель, сельдь. Сверху распределите маринованный лук.

Шаг 5

Заправьте салат оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанным свежим укропом.

произвести впечатление

Блюдо хорошо сочетается с маринованными огурчиками и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении