Кабачковые оладьи с окороком

Кабачковые оладьи с окороком

Вкусные, нежные и сытные оладьи из кабачков с окороком и сыром понравятся всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 256,29 кКал
Белки 8,1 грамм
Жиры 23,18 грамм
Углеводы 9,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 45 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молодой кабачок помойте, просушите. Натрите на крупной терке, можно с кожицей.

Шаг 2

Твердый сыр тоже измельчите на терке. Добавьте к кабачку.

Шаг 3

Окорок копчено-вареный нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в общую массу.

Шаг 4

Обязательно в тесто разбейте яйцо. Хорошо перемешайте все.

Шаг 5

Посолите и поперчите кабачковую массу. Всыпьте немного просеянной муки.

Шаг 6

На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладывайте ложкой оладьи.

Шаг 7

Обжаривайте оладьи с двух сторон по 3 минуты, до готовности.

произвести впечатление

Кабачковые оладьи с окороком хорошо сочетаются со сметаной или цахтоном. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении