Котлеты из индейки с паприкой на оливковом масле

Котлеты из индейки с паприкой на оливковом масле

Любимые котлеты моих детей с яркой паприкой, которая добавляет блюду аромат и небольшую сладость.
Калории 208,94 кКал
Белки 13,36 грамм
Жиры 11,94 грамм
Углеводы 11,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
200 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки промойте, просушите. Прокрутите на мясорубке вместе с очищенным репчатым луком.

Шаг 2

Добавьте в фарш куриное яйцо.

Шаг 3

Посолите фарш, всыпьте в него смесь перцев и паприку. Хорошо все вымесите.

Шаг 4

На огонь поставьте сковороду с добавлением оливкового масла.

Шаг 5

Сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 6

Выложите котлеты на разогретую сковороду.

Шаг 7

Обжарьте котлеты их с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими, с любым гарниром. Блюдо хорошо сочетается с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении