Куриный суп со сметаной

Куриный суп со сметаной

Вкусный суп с курицей и картофелем. Готовится очень легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 143,07 кКал
Белки 10,26 грамм
Жиры 8,68 грамм
Углеводы 6,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 щепотка = 2 г
1.5 кг = 1500 г
800 г
2 головка = 160 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук. Возьмите побольше лука, с ним вкус получается насыщенный.

Шаг 2

Обжарьте лук на подсолнечном или сливочном масле сразу в кастрюле, где будете готовить суп.

Шаг 3

Обжаривайте курицу вместе с луком.

Шаг 4

Очистите картофель и нарежьте его крупными полудольками.

Шаг 5

Налейте воду холодную в кастрюлю так, чтобы она накрыла картошку.

Шаг 6

Нарежьте болгарский перец кубиками.

Шаг 7

Выложите болгарский перец в кастрюлю.

Шаг 8

Добавьте томатную пасту и варите все на среднем огне.

Шаг 9

Всыпьте сушеный базилик. С ним суп приобретает приятный аромат.

Шаг 10

Суп разлейте по тарелкам.

Шаг 11

Немного для остроты можете добавить черный молотый перец.

произвести впечатление

Приправьте суп сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении