Салат с куриным шницелем, черри и сухариками

Салат с куриным шницелем, черри и сухариками

Разнообразим привычный всем салат «Цезарь» сочной курочкой в хрустящей панировке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 147,53 кКал
Белки 9,62 грамм
Жиры 10,52 грамм
Углеводы 6,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
2 шт. = 400 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
2 веточка = 500 г
50 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи и зелень помойте.

Шаг 1

Листья салата айсберг порвите руками и выложите на тарелки.

Шаг 2

Куриное филе натрите специями для курицы, обмажьте майонезом (по одной столовой ложке на каждый кусочек). Затем обваляйте в планировочных сухарях. Жарьте по 5 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Готовый шницель нарежьте полосками толщиной примерно 1-1,5 сантиметра и выложите на листья салата.

Шаг 4

Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 5

Разложите половинки томатов черри вокруг отбивных. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 6

Полейте салат майонезом.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром и украсьте сухариками.

произвести впечатление

Подавайте к столу, пока салат не остыл.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении