Пицца на тонком дрожжевом тесте

Пицца на тонком дрожжевом тесте

Пицца с вареной колбасой и твердым сыром на тонком дрожжевом тесте.
Калории 254,95 кКал
Белки 11,61 грамм
Жиры 14,16 грамм
Углеводы 20,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
3 ст. л. = 66 г
220 г
125 мл = 125 г
0,5 ст. л. = 6 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплой воде растворите сахар и соль. Добавьте дрожжи.

Шаг 2

Влейте растительное масло и перемешайте. Просейте муку и добавьте ее в воду с сахаром, солью, растительным маслом и дрожжами. Замесите тесто.

Шаг 3

Получившееся тесто положите в миску. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

Шаг 4

Раскатайте тесто. Сразу выложите на противень, смазанный растительным маслом. Добавьте на раскатанное тесто кетчуп и равномерно распределите по всему периметру.

Шаг 5

Натрите на мелкой терке колбасу и сыр.

Шаг 6

Добавьте на тесто с кетчупом тертую колбасу. Поверх колбасы распределите тертый сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

произвести впечатление

Посыпьте пиццу свежей зеленью в качестве декора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении