Куриные грудки со сметаной и семенами горчицы

Куриные грудки со сметаной и семенами горчицы

Вкусные и сытные грудки на обед или ужин.
Калории 123,5 кКал
Белки 19,83 грамм
Жиры 4,75 грамм
Углеводы 0,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 1600 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
2 шт. = 8 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чесночные стрелки нарежьте.

Шаг 2

Жарьте на растительном масле 1 минуту.

Шаг 3

Куриные грудки нарежьте кубиками примерно 3 на 3 сантиметра.

Шаг 4

Выложите в сковороду к чесночным стрелкам. Обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте в сковороду воду и сметану, хорошо перемешайте.

Шаг 6

Добавьте соль, лавровый лист и семена горчицы. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 5 минут.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром и овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении