Аппетитный тушеный картофель с курицей и кабачком

Аппетитный тушеный картофель с курицей и кабачком

Очень простое, сытное и аппетитное блюдо. Готовится картофель быстро, получается ароматным, вкусным и питательным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 79,18 кКал
Белки 6,56 грамм
Жиры 1,82 грамм
Углеводы 8,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
500 г
200 г
1 шт. = 80 г
80 г
80 г
1.5 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на сковороде до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла в течение 5 минут.

Шаг 2

Добавьте лук, нарезанный небольшими кубиками болгарский перец и морковь, натеретую на крупной терке.

Шаг 3

Кабачок очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду.

Шаг 4

Добавьте картошку, нарезанную кусочками среднего размера.

Шаг 5

Выложите в сковороду томатную пасту.

Шаг 6

Добавьте воду, соль, специи. Тушите под крышкой в течение 15-20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте к столу в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении