Торт медовый с кремом из творожного сыра

Торт медовый с кремом из творожного сыра

Если вы хоть раз приготовите этот торт, он обязательно станет вашим фаворитом. Такие десерты очень легко превратить в шедевр, потому что их легко украшать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 334,58 кКал
Белки 5,34 грамм
Жиры 20,09 грамм
Углеводы 33,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
400 г
1 ч. л. = 5 г
500 мл = 500 г
400 г
150 мл = 150 г
180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйца.

Шаг 2

Всыпьте сахар.

Шаг 3

Добавьте мед.

Шаг 4

Выложите в миску размягченный маргарин.

Шаг 5

Поставьте миску с ингредиентами на водяную баню. Томите до полного растворения маргарина и объединения всех ингредиентов.

Шаг 6

Уберите миску с водяной бани. Сразу же добавьте чайную ложку пищевой соды. Все хорошо перемешайте. Содержимое станет пениться и немного увеличится в объеме. Оставьте заготовку для теста до полного остывания. Это важно, потому что горячая жидкость берет в себя больше муки.

Шаг 7

Всыпьте просеянную муку. Замешайте мягкое тесто, которое прилипает к рукам. Больше муки добавлять не нужно. Перед раскаткой тесто хорошо охладите. Поэтому я тесто делаю вечером и ставлю на ночь его в холодильник, чтобы оно лучше охладилось и стало жестким.

Шаг 8

Перед выпечкой теста приготовьте трафарет. Он может быть любой, какой вам нужен. У меня это цифра 6. Достаньте тесто из холодильника, оно охладилось и стало твердым. Раскатайте коржи сразу на пергаменте или силиконовом коврике, немного присыпьте мукой.
Вырежьте цифру и выпекайте основу в разогретой до 180 градусов духовке буквально 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Достаньте корж, уберите с подложки, охладите. Для торта мне нужно 3 коржа.

Шаг 9

Следующим этапом будет приготовление крема. Крем может быть любой на ваш вкус, но он не должен быть слишком сладким, так как корж получается очень сладким. Крем не должен перебивать корж сладостью. Я использовала крем-чиз. В миску влейте холодные сливки. Взбейте до загустения.

Шаг 10

Добавляем творожный сыр. Немного взбейте, чтобы сыр разошелся.

Шаг 11

Добавьте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте, до однородности. Крем готов.

Шаг 12

Теперь приступите к сборке торта. Для этого на подложку выложите корж. При помощи кондитерского мешка и насадки отсадите на корж крем. Середину можете просто смазать ложкой.

Шаг 13

Выложите второй корж, промажьте его и третий корж кремом. Крем на коржи отсаживайте при помощи кондитерского мешка.

Шаг 14

Украсьте торт по своему вкусу. Я использовала свежие ягоды.

произвести впечатление

Торт перед подачей обязательно должен постоять несколько часов, а лучше ночь, чтобы хорошо пропитался и охладился. Нарежьте десерт на порционные кусочки и подавайте к чайному столу. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении