Лапша с овощами и свининой к ужину

Лапша с овощами и свининой к ужину

Яркое и сочное блюдо со свиной шейкой, лапшой и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 258,85 кКал
Белки 7,56 грамм
Жиры 19,45 грамм
Углеводы 13,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
170 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте на маленькие кусочки. Так оно быстрее приготовится.

Шаг 2

Лук с морковью крупно нарежьте.

Шаг 3

В казане разогрейте растительное масло. Сразу выложите мясо с луком и морковью.

Шаг 4

Перемешайте и сразу добавьте соль и чеснок. Затем накройте крышкой. Тушите на слабом огне 10 минут.

Шаг 5

Помойте, почистите и крупно нарежьте перец и помидор. Я взяла большие овощи. Если таких не будет, возьмите 2 маленьких помидора и перца.

Шаг 6

Добавьте красные овощи к мясу и, не перемешивая, накройте крышкой. Тушите еще 10 минут.

Шаг 7

Затем перемешайте овощи с мясом, выложите сверху лапшу и залейте кипяченой водой. Можно еще немного посолить по вкусу. Накройте крышкой казан, тушите 10-12 минут.

Шаг 8

В конце приготовления перемешайте лапшу, посыпьте сушеной петрушкой. Выключите огонь, накройте и дайте настояться.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте порционно. Никаких дополнений оно не требует. Можно предложить домашний компот или кисель.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении