Слойки с творожным сыром и белым шоколадом

Слойки с творожным сыром и белым шоколадом

Слойки с творогом — это классика, но иногда так хочется разнообразия. Поэтому заменим творог на творожный сыр.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 316,86 кКал
Белки 5,82 грамм
Жиры 16,6 грамм
Углеводы 34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творожному сыру добавьте сахарную пудру, ее лучше просеять. Дополните ванильным сахаром. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Охлажденное слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров, разрежьте на квадраты. Не доставайте тесто из холодильника заранее: чем меньше оно нагревается, тем лучше.

Шаг 3

На каждый пласт теста выложите творожную начинку. Сверху разложите белый шоколад. Сверните треугольником, защипните края и проткните слойки сверху вилкой. Смажьте желтком. Выпекайте при 200 градусах до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте выпечку полностью остывшей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении