Чизбургеры с пекинской капустой

Чизбургеры с пекинской капустой

Мы часто покупаем чизбургеры, но приготовить их в домашних условиях очень легко, это не отнимет много времени. Предлагаю свой вариант чизбургера.
Калории 144,47 кКал
Белки 4,01 грамм
Жиры 5,93 грамм
Углеводы 19,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 лист = 28 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пожарьте котлетки. Я взяла полуфабрикат.

Шаг 2

Приготовьте соус для чизбургера. Для этого в миску положите столовую ложку майонеза.

Шаг 3

Добавьте столовую ложку кетчупа. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Булочку для бургера разрежьте пополам.

Шаг 5

Намажьте приготовленным соусом срезы обеих частей булочки.

Шаг 6

Выложите на основание булочки, смазанной соусом, листочки пекинской капусты.

Шаг 7

Далее положите котлетку.

Шаг 8

Накройте пластиной плавленого сыра.

Шаг 9

Поверх сыра выложите тонкий кружочек помидора.

Шаг 10

На помидор положите кружочек огурца.

Шаг 11

Накройте все второй частью разрезанной булочки.

произвести впечатление

Чизбургер подогрейте в микроволновке, чтобы расплавился сыр и прогрелись все ингредиенты. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении