Паста птитим с консервированным тунцом и помидорами черри

Паста птитим с консервированным тунцом и помидорами черри

Отличное сочетание пасты птитим и консервированного тунца. Жареные помидоры черри с луком добавят блюду яркости во вкусе.
Калории 160,62 кКал
Белки 12,13 грамм
Жиры 7,77 грамм
Углеводы 11,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 80 г
12 шт. = 240 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры черри вымойте. Пасту птим сварите в течение 8-9 минут в кипящей подсоленной воде, периодически помешивая в кастрюле. Затем откиньте на дуршлаг и дайтте стечь воде.

Шаг 2

Репчатый лук и помидоры черри некрупно нарежьте.

Шаг 3

На сковороду добавьте оливковое масло и репчатый лук. Поставьте на средний огонь и пожарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

К репчатому луку добавьте нарезанные помидоры черри. Потомите на небольшой огне в течение 5 минут.

Шаг 5

Добавьте консервированный тунец. Разделите лопаткой на кусочки, перемешайте. Потомите еще 5 минут.

Шаг 6

Добавьте пасту птитим и хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Натертый сыр добавьте сверху, накройте сковороду крышкой. Подержите на медленном огне еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Для усиления вкуса добавьте черный молотый перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении