Омлет с авокадо и плавленым сыром

Омлет с авокадо и плавленым сыром

На завтрак омлет с ярким зеленым авокадо даст заряд энергии на целый день.
Калории 236,64 кКал
Белки 6,25 грамм
Жиры 21,45 грамм
Углеводы 4,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 200 г
100 мл = 100 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные яйца предварительно вымойте. Затем взболтайте куриные яйца с молоком в небольшой тарелке. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 2

Сковороду разогрейте на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло. Дайте смеси масел растечься по всей сковороде. Когда масло начнет пениться, влейте яйца с молоком. Затем огонь убавьте до минимума. Накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут омлет на медленном огне.

Шаг 3

Авокадо разрежьте пополам и достаньте косточку. Очистите авокадо от кожуры.

Шаг 4

Авокадо нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 5

На край омлета выложите сливочный сыр.

Шаг 6

Поверх сыра выложите авокадо.

Шаг 7

Второй частью омлета накройте авокадо с сыром. Поставьте на медленный огонь на 5 минут под закрытой крышкой. Через 5 минут омлет с авокадо готов.

произвести впечатление

Готовый омлет с авокадо посыпьте укропом и зеленымо луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении