Зеленые щи с щавелем на обед

Зеленые щи с щавелем на обед

Наваристые щи с тушенкой из индейки. Готовятся очень быстро. Попробуйте и вы!
Калории 47,91 кКал
Белки 2,14 грамм
Жиры 2,67 грамм
Углеводы 3,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

325 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 50 г
3 шт. = 180 г
7 шт. = 840 г
0,5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
 по вкусу
2,5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистости и мягкости.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 3

Щавель тщательно помойте, удалите жесткие стебли.

Шаг 4

Картофель нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Тушенку слегка разомните вилкой.

Шаг 6

Добавьте в кипящую воду картофель и тушенку. Варите 5 минут.

Шаг 7

Добавьте нарезанный зеленый лук. Варите еще 5 минут.

Шаг 8

Добавьте готовую зажарку.

Шаг 9

Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Варите еще 5 минут.

Шаг 10

Добавьте нарезанные яйца.

Шаг 11

Щавель нарежьте полосками и добавьте в щи. Варите 1-2 минуты. Снимите с плиты.

произвести впечатление

Зеленые щи с щавелем готовы. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении