Пряная паста с фаршем и кетчупом

Пряная паста с фаршем и кетчупом

Макароны с фаршем, пряностями и кетчупом заиграют новыми вкусами и красками.
Калории 286,92 кКал
Белки 11,03 грамм
Жиры 13,22 грамм
Углеводы 29,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 14 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук хорошо промойте, просушите. Мелко нарежьте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с добавлением оливкового масла. Выложите на нее мясной фарш и измельченный лук. Обжарьте в течение 10-15 минут, помешивая.

Шаг 3

Для добавления пряных ноток и ярких красок всыпьте в фарш паприку.

Шаг 4

Для аромата и небольшой перчинки добавьте перец черный молотый.

Шаг 5

Параллельно отваритие макароны в подсоленной воде.

Шаг 6

Когда фарш будет готов, добавьте к нему томатный кетчуп.

Шаг 7

Готовые макароны выложите на дуршлаг, а затем отправьте в сковороду к фаршу. Перемешайте все, дайте прогреться блюду несколько минут и выключайте огонь.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении