Суп с фрикадельками и гавайской солью

Суп с фрикадельками и гавайской солью

Сытный суп с овощами и фрикадельками.
Калории 178,6 кКал
Белки 5,79 грамм
Жиры 11,82 грамм
Углеводы 12,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
50 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 90 г
0,5 ст. л. = 10 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, нарежьте 2 картофелины. Залейте двумя литрами воды. Добавьте в воду луковицу. Поставьте бульон вариться 40 минут.

Шаг 2

Всыпьте 0,5 столовой ложки соли.

Шаг 3

Добавьте 50 грамм сушеную моркови.

Шаг 4

В готовый фарш всыпьте соль, перец по вкусу. Перемешайте.

Шаг 5

Из фарша слепите фрикадельки, по 15 грамм.

Шаг 6

Когда готова картошка, добавьте ее в суп. Всыпьте 2 столовых ложки риса.

Шаг 7

Нарежьте помидор кубиками, отправьте в суп. В кипящий бульон отправьте фрикадельки.

Шаг 8

Добавьте мелко нарезанный укроп. Доведите до кипения.

Шаг 9

Подавайте суп как самостоятельное блюдо на обед.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении