Сырные пончики

Сырные пончики

Нежные, воздушные пончики готовятся просто и быстро. Пончики подойдут на перекус или к чаепитию.
Калории 392,07 кКал
Белки 10,32 грамм
Жиры 32,43 грамм
Углеводы 15,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
140 г
1 стакан = 190 г
2 шт. = 120 г
50 г
10 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте 2 яйца и добавьте 180 грамм творога.

Шаг 2

Всыпьте 10 грамм разрыхлителя.

Шаг 3

50 грамм сыра натрите на мелкой терке и добавьте к творогу. Перемешайте. Всыпьте 2 щепотки соли.

Шаг 4

Добавьте 140 грамм муки. Вымесите мягкое, липкое тесто.

Шаг 5

Переложите тесто на стол, припудренный мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-1,5 сантиметра.

Шаг 6

Бокалом вырежьте круглые заготовки.

Шаг 7

Маленькой пробкой сделайте отверстия в круглых заготовках. Остатки теста обомните, сделайте пласт. Вырежьте заготовки и отверстия.

Шаг 8

В сковороду или сотейник налейте растительное масло высотой 2 сантиметра. Поставьте на огонь. Выложите пончики на разогретую сковороду.

Шаг 9

Жарьте пончики на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 10

Переложите пончики на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 11

Переложите пончики на блюдо для подачи. Дайте остыть 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте пончики с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении