Ленивые голубцы из фарша и капусты

Ленивые голубцы из фарша и капусты

Сочные котлеты с жареной капустой и рисом станут отличным семейным ужином.
Калории 259,49 кКал
Белки 8,25 грамм
Жиры 21,63 грамм
Углеводы 7,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
150 г
0,5 шт. = 50 г
1 шт. = 80 г
30 мл = 30 г
50 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте холодной водой. Налейте в кастрюлю к рису воду и поставьте на плиту. Варите рис до полуготовности. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой. Лук нарежьте мелкими кубиками. Половинку моркови натрите на крупной терке. Все овощи обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

В большой миске смешайте фарш, отварной рис и обжаренные овощи. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте 1 сырое яйцо и хорошо вымешайте фарш.

Шаг 3

Сформируйте среднего размера котлеты и выкладывайте их в жаровню.

Шаг 4

Обжаривайте по несколько минут до золотистого румянца. Поставьте жаровню в горячую духовку на полчасика.

произвести впечатление

Подавайте к столу со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении