Тарталетки с печенью трески и сыром

Тарталетки с печенью трески и сыром

Тарталетки с печенью трески — вкусный вариант закуски для тех, кто привык считать калории и придерживается здорового питания. В продукте содержится много необходимых веществ и микроэлементов. Среди полезных свойств — защита иммунной и нервной систем. Тарталетки с треской готовятся в считанные минуты и не требуют особых кулинарных навыков. При выборе печени трески обращайте внимание на состав продукта. В нем не должно быть красителей и стабилизаторов. Иначе пользу здоровью такая треска не принесет.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории384,72кКал
Белки8,7грамм
Жиры38,21грамм
Углеводы1,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
50 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 50 г
15 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените куриные яйца перепелиными, тогда блюдо станет более полезным. В этом случае количество яиц необходимо увеличить в три раза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите удобно все продукты. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Зеленый лук вымойте и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте салатную начинку. Для этого яичные белки и сыр натрите на мелкой терке. Возьмите печень трески и резомните ее вилкой. Продукты тщательно перемешайте и заправьте майонезом.

Шаг 2

Приступите к заполнению тарталеток. Салатную смесь выложите в песочные корзиночки, сверху посыпьте измельченным желтком и зеленым луком.

произвести впечатление

На сервировочное блюдо уложите листья салата краями вверх, сверху расставьте тарталетки с печенью трески.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении