Поделитесь вашими рецептами!

Тарталетки с печенью трески и сыром

Тарталетки с печенью трески — вкусный вариант закуски для тех, кто привык считать калории и придерживается здорового питания. В продукте содержится много необходимых веществ и микроэлементов. Среди полезных свойств — защита иммунной и нервной систем. Тарталетки с треской готовятся в считанные минуты и не требуют особых кулинарных навыков. При выборе печени трески обращайте внимание на состав продукта. В нем не должно быть красителей и стабилизаторов. Иначе пользу здоровью такая треска не принесет.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
388,11 ккал
Белки
8,77 г
Жиры
38,56 г
Углеводы
1,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Штук
10
Для подачи
Сделать полезнее
Замените куриные яйца перепелиными, тогда блюдо станет более полезным. В этом случае количество яиц необходимо увеличить в три раза.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Расположите удобно все продукты. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Зеленый лук вымойте и обсушите.
начать готовить
1
Приготовьте салатную начинку. Для этого яичные белки и сыр натрите на мелкой терке. Возьмите печень трески и резомните ее вилкой. Продукты тщательно перемешайте и заправьте майонезом.
2
Приступите к заполнению тарталеток. Салатную смесь выложите в песочные корзиночки, сверху посыпьте измельченным желтком и зеленым луком.
произвести впечатление
На сервировочное блюдо уложите листья салата краями вверх, сверху расставьте тарталетки с печенью трески.