Куриные отбивные под сырной корочкой на сковороде

Куриные отбивные под сырной корочкой на сковороде

Рецепт вкусных куриных отбивных с сыром.
Калории 173,66 кКал
Белки 20,84 грамм
Жиры 8,9 грамм
Углеводы 4,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
700 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте куриное филе на тонкие пласты.

Шаг 2

Добавьте соль и перец. Натрите мясо с двух сторон.

Шаг 3

Натрите чеснок.

Шаг 4

Натрите чесноком мясо с двух сторон.

Шаг 5

Подготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо, муку и соль.

Шаг 6

Обваляйте мясо с двух сторон в кляре.

Шаг 7

Выложите мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Как только мясо будет готово, посыпьте тертым сыро. Дайте ему расправиться.

Шаг 9

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с любимым гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении