Салат с копченой грудкой и корейской морковью

Салат с копченой грудкой и корейской морковью

Салат прост в приготовлении и имеет довольно интересный вкус. Обычно используют в рецепте вареную куриную грудку, я заменила ее варено-копченой и осталась довольна.
Калории 226,39 кКал
Белки 12,94 грамм
Жиры 18,37 грамм
Углеводы 2,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 180 г
150 г
100 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриные яйца вкрутую.

Шаг 1

В глубокий, красивый салатник выложите слоями следующие ингредиенты. Первым слоем нарежьте кубиками копченую куриную грудку. Разложите по самому дну посуды.

Шаг 2

Смажьте куриную грудку майонезом.

Шаг 3

Вторым слоем измельчите кубиками вареные яйца. Выложите на мясо.

Шаг 4

Смажьте нарезанные куриные яйца майонезом.

Шаг 5

Тонким слоем распределите морковь по-корейски по поверхности майонеза.

Шаг 6

Смажьте корейскую морковь небольшим количеством соуса.

Шаг 7

Натрите на мелкой терке любой твердый сыр. Красиво выложите на поверхности салата.

произвести впечатление

Подавайте салат свежим, с ломтиком хлеба. Блюдо будет прекрасно смотреться, если собирать его в кулинарном кольце.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении