Рулеты из баклажан и кабачков с творогом и орехами

Рулеты из баклажан и кабачков с творогом и орехами

Очень вкусное и аппетитное блюдо. Рулетики получаются немного острыми, ароматными и сытными. Это отличная закуска на праздничный стол.
Калории 99,06 кКал
Белки 3,72 грамм
Жиры 7,59 грамм
Углеводы 4,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
2 шт. = 600 г
200 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки и баклажаны нарежьте тонкими длинными слайсами и слегка посолите.

Шаг 2

Обжарьте баклажаны и кабачки с двух сторон на растительном масле. Жарьте до румяной корочки.

Шаг 3

Для начинки смешайте творог, истолченные грецкие орехи и чеснок.

Шаг 4

Добавьте немного сметаны и посолите по вкусу.

Шаг 5

Выложите немного начинки на полоску кабачка или баклажана. Сверните в рулетик.

Шаг 6

Соберите так все рулетики.

произвести впечатление

Закуска в виде рулетиков из баклажан и кабачков готова. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении