Закуска из кабачков с творожным сыром

Закуска из кабачков с творожным сыром

Быстрая закуска из кабачков и творожного сыра. Подойдет как на праздничный сто, так и на каждый день.
Калории 219,58 кКал
Белки 1,87 грамм
Жиры 19,34 грамм
Углеводы 9,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 10 г
15 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки нарежьте кружочками толщиной 7-8 миллиметров. Посыпьте солью по вкусу.

Шаг 2

В тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней кабачки.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите кабачки и жарьте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 4

Обжаренные кабачки выложите на тарелку и дайте остыть.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Свежий укроп тщательно промойте под проточной водой и мелко нарежьте.

Шаг 6

Добавьте сливочный творожный сыр.

Шаг 7

Приправьте майонезом и всыпьте сушеный чеснок по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

На одну половину кабачка нанесите сырную начинку. Сложите кружок пополам.

Шаг 9

В тарелку насыпьте белый кунжут. Обваляйте в нем кабачки со стороны начинки.

произвести впечатление

Подавайте закуску на общем блюде, украсив веточками свежей петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении