Турецкий суп с индейкой и лапшой

Турецкий суп с индейкой и лапшой

Домашний суп с индейкой в духе восточной кухни с лапшой бешбармак.
Калории 116,08 кКал
Белки 6,7 грамм
Жиры 5,13 грамм
Углеводы 10,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
10 шт. = 10 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки промойте, залейте холодной водой. Отправьте вариться, не забывая снимать пену, чтобы бульон оставался прозрачным.

Шаг 2

Пока мясо варится, очистите и вымойте овощи на суп: картофель, лук и морковь.

Шаг 3

Через 20 минут варки мяса картошку нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю к мясу.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 5

Выкладывайте нашинкованный лук и натертую морковь на разогретую сковородку. Пассеруйте овощи до золотистого цвета и отправьте в бульон к мясу и картошке.

Шаг 6

Для усиления вкуса и аромата отправьте в суп несколько горошин черного перца.

Шаг 7

Когда мясо сварится, достаньте его из бульона. Мелко нарежьте и отправьте обратно в кастрюлю. Туда же положите бесбармачную лапшу. Дайте супу покипеть еще 5-7 минут.

Шаг 8

За 5 минут до готовности супа отправьте в кастрюлю нарезанную зелень для супа. Посолите блюдо по вкусу.

произвести впечатление

Дайте супу настояться полчаса и можете подавать к столу! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении