Салат с кукурузой и зеленью

Салат с кукурузой и зеленью

Этот салат сочетает в себе свежесть помидоров, хрустящую корочку огурцов и аромат редиса. Идеально подойдет для семейного ужина или дружеской встречи.
Калории 69,05 кКал
Белки 1,13 грамм
Жиры 4,32 грамм
Углеводы 4,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 120 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
200 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте.

Шаг 1

Огурцы нарежьте четвертинками или кубиком.

Шаг 2

Помидоры нашинкуйте четвертинками.

Шаг 3

Редис нарежьте кружочком.

Шаг 4

Зелень мелко порубите ножом.

Шаг 5

Для заправки смешайте яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 6

Отправьте овощи в салатник. Добавьте кукурузу.

Шаг 7

Полейте салат заправкой и перемешайте.

произвести впечатление

Выложите все в салатник и украсьте микрозеленью редиса. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении